我住在利代村,前几年我村的道路特别烂,特别是阴天下雨的时候特别难走,我躲在屋里不想到外面去。
自从20xx年上级支持我村修路,我们的农民每家每户也都拿了许多钱为我们村修路,还开了一条很宽的大街,我村共修了南北两条大街,东西五条大街,再也不怕难走了。每条街都整整齐齐路面平的像镜子一样显得特别漂亮。
今年3月15日西安交通还组织了七十名员工来为我们村打扫卫生,我们村的人热情接待了他们,他们也对我们特别有礼貌打扫得特别干净,把我们村的每个角落修的特别整齐。我们村改变了新的面貌,更重要的是感谢上级领导对我们利代村的大力支持。