20年后的家乡作文
光阴似箭,日月如梭,时间恰似流水一去不复返,一眨眼就过去了20年,现在我已是一位世界著名的科学家,于是我开着超音速飞船回到了地球,又坐飞机回到了我阔别已久日思夜想的家乡新密。
啊,家乡的变化可真大啊,一座座高楼大厦拔地而起,而且空气很清新,到处都是红花绿树,鸟语花香,江河的水都变得清澈见底,自然环境可优美了。
我走着走着映入我的眼帘,是一群天真可爱的小朋友在公园里围着一棵树玩耍,这使我想起了我的童年。小时候我和小伙伴们种下了两棵树苗,经常和朋友们在树的四周比。赛骑自行车我还经常赢了他们呢。看着飞舞的蝴蝶,我又想起了我在花丛中仔细观察蝴蝶的情景。
家乡的变化可真大。