家乡的风景作文
我的家乡在广发,家乡的风景可迷人啦!有绿油油的草坡、有一望无际的田野和不知名的小花,可美啦!
记得有一次,我和爸爸妈妈回家乡散步,只风家乡的马路四通八达,笔直地伸向远方,山上的风景可美了,到处都是郁郁葱葱的树林;绿油油的草坡上开着许多不知名的小花;
山脚下的小河清澈见底,可以看到河底的小鱼、小虾快乐地游来游去,小孩子经常来这条河洗澡玩耍;
树林里,小鸟唱着悦耳的歌,真好听。小河边那一望无际的田野,被风吹出层层稻浪,真美啊!
家乡的风景真美,我爱家乡!
家乡的风景作文4
在我的家乡绍兴有许多处风景和景物。今天,我先来给大家介绍我家旁边的荷花池吧!
这就是我家乡的荷花池,这就是美丽的荷花池。