一天,我正在看电视。突然,电视裂开一道缝隙,居然把我吸了进去!我左看看右看看,这不是我的家乡吗?我居然穿越到了未来。
这儿的河水也太蓝太清澈了吧,鱼儿成群结队地游啊游。大片的土地上种满各种各样的庄稼;路边种满了绿油油的小草、高大的树木和五颜六色的花朵,路上还铺上了沥青呢。
啊,这未来的家乡环境也太美了吧!生活也会有些改变吧。
衣服都是时尚的新衣,现在吃饭呀,不仅吃得饱还吃得好。路边到处都是高楼大厦,小便利店也变成无人售卖的。和现在的北京相比,好像未来的家乡更发达呢!
咦?这里怎么这么多机器人呀!原来未来的工作都由那些可爱的小机器人替换了呀。打车回家吧,这才发现车都变成了无人驾驶的特斯拉。
“咕咚”一声,我从梦中醒来。我沉思了一会儿,又回想了梦中的场景,真想快到未来,看看未来真正的样子呢!