二十年后的家乡作文
今天早上出门坐上了一辆出租车,刚上车我就发现车上是个机器人司机,他问我:“你要穿越到哪一年”什么穿越,我丝亳不知是怎么回事便问:“最多能穿越多少年?”他开口说道:“自动为您选择20年后。”他刚说完窗外的景物就开始飞速移动起来了,片刻形成一片蓝光,但我却没有感到车子移动。车停了下来,到了一个我不认识的地方。
“这是哪里啊?”我自言自语地说,“这里是河南啊。”一个陌生的声音响了起来,我看了看周围也没有人我大吃一惊喊了出来:“你是谁?”他回答说:“我是您的语音助手呀,您不记得了吗?”“现在真的是20年后吗?”“是的,你现在要前往哪里?”“带我回家吧。”我到了一个地方。
我明白我到家了,这里我是一片空地呢?我往前走一步“热感应触发。”一个大别墅立在我面前,我走进去,我走到哪的热感应家具就会出现。
20xx年一日游结束了,我太喜欢二十年后了。