家乡的特产作文
我在家乡临潼,有兴趣和特长的许多地方。今天我想讲的是家乡特产。
石榴和柿子是我家乡的特产。我先说石榴!石榴的外观:有些颜色是红色和白色头上长着一朵小花。那朵花使花瓣大。看起来会让人吃的!而且,石榴一般是红皮是白籽,白皮是红籽。石榴籽并不像外人说的那么简单。种子的形状很多,有的是三角形,有的是五边形,有的是梯形。种子有多种颜色:红、白、黄、红与白、白与黄!石榴的味道也很好,又甜又酸。
现在是吃柿子的时候了。 柿子外面很薄。 是橙色的。 你只要剥下皮,就可以看到新鲜嫩滑的袋子,轻轻地咬一口,很甜。 如果你连续吃几个,你的牙齿就会变软。
我喜欢我的家乡,我喜欢家乡的特色菜!