家乡美作文
我的家乡是美丽的溜溜的城——肯定。那里有闻名于世的跑马山和雄伟的贡嘎雪山,奔流不息的折多河和雅拉河汇在一起从城中穿梭而过。
沿着雅拉河顺流而上经过二道桥温泉就能到达美丽而神奇的五色海——木格措。
春天,满山的杜鹃花绽开了笑脸,,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”倒映在海面上,海面上理科开满了五颜六色的杜鹃花。
夏天,那里气候凉爽,人们乘坐小船在海面上观赏海底的景色。随着海水的深浅,还和谁泛起不同的颜色,像一颗璀璨的宝石,十分耀眼!
秋天,树叶慢慢变黄了,一片片从空中飘落下来,像一只只黄蝶在空中飞舞,还有红红的枫叶为大山披上了一件红红的枫衣。
冬天,雪花飞舞,地上积满了又白又厚的“棉花”,为打底又换上了一件厚厚的“棉袄”。此时的海水依旧是闪闪发光。
这就是我美丽的家乡!