20年后的家乡作文
让我们来一次穿越时空吧!,我20年后的家乡,我觉着20年后的家乡可以有很多高科技的东西,比如有飞天的汽车,可以在陆地上行驶,也可以在天上飞,还可以在水里当潜水艇,还有我们家乡的农场,就不用佣人去收割了,也不用人种了,都是用高科技智能机器人在那里播种,我们就方便了多了,还有我们的做饭做饭也不用担心了,只要输入想吃的菜,机器人就会自动给你做,我们的家乡也变得富裕了起来,河水也变得更清澈了,河里再也没有垃圾了,小草也变得更绿了,大树也变得郁郁葱葱,小花也变得更漂亮了,空气也变得清晰了,我们都不用再开车,我们的汽车都不用再排放尾气也不用耗油,想怎么开就怎么开,20年后的家乡,真是好啊!