20年后的家乡作文
20年后的家乡应该会很美吧!为什么这样说呢?因为我的家乡很美。
我的家乡水很绿,我觉得20年后的家乡应该会很美,比现在还美。
为什么说20年后的家乡很美,因为我觉得20年后的家乡很美,因为我的家乡不是很美,我想20年后的家乡很美,我想把20年后的家乡变得很美,把垃圾都处理干净,下面我来说一下怎么变得很美。
先把路从新铺一下,在把河里的垃圾处理,然后,把树砍一下,重新种。在建一个果园和花园,把我的家乡变成旅游景点。在建几个大公司让那些农民们不在那么辛苦,工作时间是,从早上九点到中午11:30,下午从3:00到晚上6:00这样他们就有足够的睡眠。
我要加倍学习,才能把这样的家乡造出来。