家乡的美丽作文
我的家乡在xxx镇,我的家乡有一处最美的景色——天屿湖。那里景色迷人,花草清香。下面,我就来讲讲天屿湖里的美丽景色吧!
天屿湖里有许许多多的花草树木。有桃花树,有桂花树,还有樱花树。其中,在这些树里我最喜欢的树是桂花树,因为桂花树的香味最迷人,淡淡的清香吸引了路人,也引来了许多的蝴蝶和蜜蜂。
到了晚上,天屿湖就会有音乐喷泉,十分好看。音乐喷泉是随着音乐变化而变化的,音乐高昂时,水柱喷得非常高,差不多都有几十米了。当音乐低沉时,水柱仅有几米高呢!随着音乐,音乐喷泉还会变色呢!所以,天屿湖到了晚上才会人山人海的。那些人都是为了看音乐喷泉才来的呢!
天屿湖还会有风车节呢!风车节那天,天屿湖里会放许许多多的风车呢!那时候,就会有很多的人去观看。如果刚好有一阵风,那风车就会都转起来,十分美丽!
这里还有温泉,有许多的人们在里面泡脚呢!可舒服了!
天屿湖里有沙滩,还有人在水里游泳,也有人在沙滩上堆沙堡呢!
我家乡的天屿湖是不是很美丽呢?你们想来吗?那你们的家乡有哪些美景呢?快来和我一起分享吧!