家乡的美丽作文
我的家乡是一个小县城。近几年来,城里有了高楼,也有了供人游乐的公园,真让人高兴。
当你来到“南河桥”时,首先映入眼帘的是橡皮坝小湖,有的游人在湖上划着小船游览:有的人在岸上的亭子里休息。到了晚上,湖岸上到处是五彩缤纷的灯,让你感到自己仿佛进入了灯的海洋。游逛的有青年男女,有活蹦乱跳的儿童,还有白发苍苍的老人。岸上到处是花一样的笑脸,到处充满了欢声笑语。
当你来到广场,到处人山人海,灯光辉煌。在一片热烈的喝彩声和音乐声中,你会看见有许多的老人在舞剑表演:伴虽着柔各的音乐,一股股喷泉喷涌而出,如同擎天神柱,许许多多晶莹的小水珠,就像本颗颗珍珠,向四周散落而下,孩子们在水雾中嬉耍打斗,充满了童趣。
今天的家乡充满青春活力,人们生活幸福,等我长大以后,我要把家乡打扮的更加亮丽动人。