家乡的美丽作文
我的家乡———调兵山是个美丽富饶的地方,最美的地方要属兵山广场了!
兵山广场上有一个大型音乐喷泉,由音乐控制,此起彼伏,惟妙惟肖,随着音乐节奏,有时水流向两边喷出,有时向高空直射而出,至少喷出二三十米,还有时形成一个巨大的桃子形状,有趣极了。一阵微风掠过,将水滴吹落到身上,使人浑身凉爽,惬意极了!
小小的广场,非常热闹,有唱歌的,有拉手风琴的,有扭秧歌的,还有唱二人转的,每个人都沉浸在自娱自乐之中。当然最引人注目的还属扭秧歌了,那鼓点非常欢快,长龙般的队伍中,每一个人都踩在鼓点上,加上其它乐器组合起来,变成了最亮丽的一道的风景线!
在广场的一角,有许多健身器材,小朋友们都在那里快乐地玩耍嬉戏。我最爱玩的莫过于双杠了,我喜欢在上面倒挂着,能坚持三四分钟呢!我还能坐在上面,有时我将两手抓在上面支撑着身体还能坚持好久呢,我每天都到这里来锻炼。
这就是兵山广场,家乡最具人气、在我眼里最美的地方,我爱兵山广场,更爱我美丽的家乡!