二十年后的家乡科幻作文
我通过时间穿越门穿越到了二十年后的家乡,看到了家乡的与众不同。
首先,我感受到了家乡环境上的巨变。我闻闻空气,不禁感叹这空气真是无比清新,周围还散发着沁人心脾的花香,站在山上眺望,哎呦,前面怎么有一片绿洲?哦,原来是人们把沙漠变成了绿洲,不得不说,这绿洲真是美丽,要是穿越前的家乡环境有这么好就太棒了!
接着,我看到了家乡工作上的巨变。走进一家公司,真是奇怪,机器人竟坐在电脑前办公,到了一定时间,机器人们向主电脑发送了文件,说是已完成指令。看来,主电脑应该是机器人们的领导操控的,机器人们发送给主电脑的文件也是给领导检查的。这么看来,家乡人们的工作还真是轻松啊!
最后,我看到了家乡生活上的巨变。我来到老同学家里玩,惊讶地发现他的房子竟是3d打印的。不!整栋楼都是!就连房子内部的家具、物品都是3d打印的,小到一个勺子,大到一整个房间里的大物件都是!
哦不,受时间穿越门的穿越时间限制,我要穿越回去了,今天发现了家乡环境、工作、生活等方面的与众不同,下次一定还要探寻家乡其他方面的变化。
二十年后的家乡,我向往你!请你等着我!