二十年后的家乡科幻作文
今天我发明了一台可以穿越时空的时光机,可是穿越到哪儿呢,对,就去看看20年后的家乡吧。
一转眼就到了20年后的家乡,哇,河水清澈,绿树成荫,美极了。一我身上的衣服怎么这么奇怪。有两个按钮,我一按衣服突然变鼓了,我一看里面多了一层棉花,我按另一个按钮棉花没有了,衣服开始是变薄了。不一会儿就变成了凉爽的短袖。20年后的衣服都这么多花样了。哇,他们开的车怎么背上了多一个螺旋桨呢?。车主告诉我这是海陆空三用车,有了它,山川不怕,河流也不怕,再也不用担心堵车了。听完车主的话,我继续走,20年后的楼房直插云霄。晚上站到房顶,都快能够到星星了。每家每户都种着许多树啊,草啊,就连楼也不放过。爬山虎,常春藤,喜林芋。通通能在这里找到,远远望去,好像一棵大树。最有特色的就是20年后的手机了,手机很薄。只有二三毫米左右,还可以折起来,便携度就不用说了。
20年后的家乡科技可真够发达的啊,我一定要好好学习,争取为科技发达做出自己的贡献。