啊!我刚才还在我家里暖和的被窝中睡觉呢,现在怎么就在一个特快列车上面呢?我问了问坐在我旁边的小妹妹:“小妹妹,你知道现在是哪一年吗?”“知道呀!这是2041年呀!”
正说着这就到站了,有一个机器人从外头走进来说:“未来站到了,未来站到了。”
机器人刚说完,一个穿着水手服的小男孩就冲了进来,还没等我惊讶地张大嘴巴,他就把我拉走了。外头还有一个穿粉色连衣裙的小女孩,我问他们:“你们是谁?我为什么会在这儿?这又是哪?”那个小男孩说:“我叫刘小虎,她叫刘晓燕,你是我们选中的人,请你到未来城玩一玩。”我想反正也回不去了,就和他们一起玩吧!我来到一个游乐场,有摩天轮,只不过没有那个架子;还有过山车,只不过没有那个铁轨,还有……这些对我来说太神奇了。
我们又来到了饭店,这家饭店怎么没有菜单呢?连桌子也没有,原来,只要我们坐上围在桌子边的椅子上,就可以让桌子升起来了,看菜单也浮在上面。
我看得眼花缭乱……“快起来,要迟到了!”不是吧,这竟然是个梦,我以后一定要认真学习,创造出梦中的未来。