家乡秋天作文
家乡的春天,充满生机;夏天的家乡,充满繁盛;家乡的冬天,充满着洁白。而我最爱美丽动人却又孤独的秋。
秋之山
秋天的山腰上,总有那么几户淡泊的人家,远看,秋山似乎老了许多,因为许多树木都随风而去了,只剩那热情似火的枫叶还围绕着山同儿们舞蹈。对了。还有一条瀑布好似在帮演杂技倒挂在山尖上,如一条银色的发带,为山儿扎了一个美丽的头发,再看看山的内部吧!金黄的落叶铺一条道路,而那偶尔落下的枫叶更是像点点红梅,美丽极了!而经过雨冲刷过的山儿更美!
秋之雨
“啦啦啦,啦啦”认在用轻柔的手指弹奏钢琴,轻快柔和,时而激烈,时而缓慢。身着金色衣裳漂浮在树林之间,用她的纤细透明的手指为树木们送上悦耳的琴声,我知道了他一定是秋雨姐姐,经过她的冲刷,大地焕然一新枫叶儿更红了,那红色像是妖艳欲滴的花瓣,美的纯粹,毫无瑕疵。经过雨儿的滋润,水也更净了。
秋之水
孩子们在河边,掷下一颗颗石子,看着平静的水面终于有了动静,漾开一波波的水纹,远看,那条小河仿佛是一幅画卷,美的让人窒息!空灵的小河仿佛能让人忘却尘埃,洗心革面,水里有绿树,小孩,房子…仿佛也是一个五彩斑斓的世界呢!
颂秋
秋之萧瑟,秋之美好,秋之纯净,都让人忍不住看上秋天这个美丽的女孩!它天真可爱,同样也是孩子们最好的朋友,我爱家乡的秋天!