我的家乡小学生四年级作文
我家乡的枣树结的枣非常甜。
我姥姥家有一颗枣树,非常的大。今年,我姥姥家又结了一大叔红枣。那些枣红的那么新鲜,那么水嫩,看着非常好吃。
树有几十米高,树叶十分茂密,树根那么粗,好像有我的两个腿那么粗。树叶绿的那么新鲜,看的那么舒服。到了秋天,树上结满了枣儿,远看,像挂满的小灯笼。特别遭人喜爱。
我摘下一个红红的大枣,吃了一口,非常好吃,酸酸甜甜的,枣里还有一种特殊的味道,那就是哭。这种苦不是一般的苦,常说苦中有甜,它就是这样的,我吃了一个又一个。虽然有点苦,但是我还是很喜欢。
我就是喜欢这样的幸福的味道,我也喜爱姥姥家的枣树和红枣。我就是这样喜爱姥姥家的枣树,你呢?要是你喜欢什么就写下来吧!