我的家乡小学生四年级作文
我的家乡——云阳,是一个美丽的县城,常年四秀如春,现在让我给你说说吧!
我的家乡最有代表性的就要数滨江花园了,那里一年四季都鸟语花香,充满着活力。春天更是像迷人的仙境,花儿们都争奇斗艳,鸟儿们叽叽喳喳欢叫不己。来到这里你一定会让你感觉在仙境之中,夏天你可以来滨江花园吹吹河风,看看从这里经过的轮船。散散步,聊聊天,简直是神梦仙般的日子。
当然还有阳光沙滩,你可以来这儿堆堆沙堡,玩一玩沙子,好不快活!简直是小孩子的天堂。在一望无际、金灿灿的沙地里奔跑是多么的惬意呀!
还有闻名中外的天下第一缸——龙缸和玻璃廊桥,在龙缸来当然不能忘记逛龙洞,那里冬暖夏凉,冬天还能到龙缸来滑雪呢。
玩了龙缸还有万步梯,来到万步梯的山顶,你可以俯看这美丽的大好河山,如果还往上爬就是磨盘寨。
最后还有月光草坪,嫩绿的小草给人一种亲切的感觉。如果你玩累了,还可以来到城中城逛街,到越界影城看电影哟!
好了,说了这么多你喜欢我的家乡吗?如果喜欢一定要来我的家乡做客哟!