我的家乡小学生四年级作文
那里是个有山有水的地方,这里正好是秋天,人们都在忙碌的收玉米和稻子。我们河南最出名的东西是小米,就像东北的大米一样出名。
我们都是靠稻子和玉米,还有麦子来生活。我们把稻子和玉米买了就有钱了,我们也可以留下一些稻子把它磨成小米,然后做成晚饭来吃。
我们家乡的麦子和玉米还有稻子,只要种子种下,就可以让它自己生长,不用管他,只要浇上一两回水就可以让他自己长大。我们就只用等它熟了。
我觉得大自然非常神奇,这样的东西都是大自然展示出来的。 我非常喜爱大自然,大自然可以让许多动物生活在地球上,大自然还让我们生活在了地球上,还给了我们液态水,我非常感谢大自然。