忆家乡作文
我的家乡是一个沿海城市,一个经济发达的城市,对!那就是—温州!
说到温州当然是想到五马街了!五马街的商品店交杂着奇特式的建筑。人们走进五马街像是走进了繁华的古城!现代又不缺乏的古典美,像是给中规中矩的服装奉上了复古的蕾丝边!
不过温州还不止这些,它还有许多风景名胜,如美丽的楠溪江、风景迷人的雁荡山、如符如画的杨府山……说到楠溪江不仅联想到下面的小瀑布,这时我想起一道诗“飞流直下三千尺!疑是银河落九天!”
最有意思还是温州有许多吃喝玩乐的地方!例如:五零五零广场!银泰城和大西洋百货里面也有很多小吃!例如:又滑又嫩的米面、好吃的马蹄松、又热又脆的灯盏糕、又弹牙又劲道的温州鱼圆、又软又弹的胶冻!和敲鱼……
上有天堂!下有苏杭!温州我的故乡我的天堂!