忆家乡作文
温州――一个山清水秀的他乡,它有着空灵的奇山秀水和厚重的历史人文,我常常感怀于心,并又为此激动不已。这种情怀,这种感慨,这种体悟和心情,总想把它赋笔成文,珍藏于心。
作为一个温州人,我游览过许多景观,但是最让我印象深刻的当属江心屿。
江心屿是一坐岛屿,位于河中心那里的景色美不胜收。从江心西园往里走可以看见一座假山。假山上流倘着瀑布,好似美丽的仙女正玩着一条丝带。而在假山周围有几朵荷花,簇拥着圆石头,用混泥土粘连着。
接着往东走会有一处免费的游乐设施摆在你面前,过了这些免费的游乐设施你会看到一个大型游乐设施,但是它只在夏天开放,因为它差不多就是个水上乐园,只是大部分游乐设施没有碰到一滴水。
我爱我的家乡――温州。