21年后的家乡作文
我现在能看到20年后的家乡,让我给你说说吧。
在那里,河水清澈见底,水面上没有一点垃圾,每个人都知道了保护环境,可以看到,在海边,海水像一颗巨大的蓝宝石,而且没有一点瑕疵,人们在水中快乐的玩耍着,在林子里,绿树成荫,树木茂密,叶子翠绿色,已经和翡翠没有什么两样了。
在那里,工作也发生了变化,在那里机器人在照料着果园,要是电量不足了就吃地上的水果,而果农只需在房子里下象棋看看书,这样也可以增长自己的知识。
生活也变化了,在那里遇见我的四年级的好朋友开着在社会上刚开发的3D打印的汽车,汽车不用油,也不用电,只用3D把它打印出来,车上盖子上有太阳吸收机可以把阳光吸收电,这样就不用去开发汽油了。
但现在人们还没有领悟到那种地步,真希望20年快点过去,让我到那里去看一看。