21年后的家乡作文
我坐着时光飞船,通过时光隧道到了20年后的家乡,我看到一个新奇的世界。
这里的房子真叫人眼花缭乱。房子不仅有苹果形的,你请的香蕉形的等等,还有一些像树一样的房子。他们不能,他们能在空中飞翔,能变成潜水艇潜入海底。每座房子的底下都安装了地震敏感器,在发生地震前,地震敏感器都会,有所感应,然后第一时间向人报警,这时候,这时候人们只要按下屋内的,模式切换按钮,房子就会变成飞船飞到天上去,地震停止后人们又可以重新回到地面了。
在家在20年后的家里,我过了一会儿就我就去了江边,我发现现在的江边鸟都是机器鸟,只要有人,只要有人掉下来将你集齐了就会立即发送给发送信号给救援队的人,然后就立即变成小型可以装下一个人的潜水艇就开始打捞救援。
这就是我的20年后的家乡,真的太奇妙了。