我的家乡真美作文
我的家乡在广西的一个小村庄上,那里可美丽了。
春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天瓜果飘香。冬天依然到处一片青色,让人尽赏冬天里的“春、夏、秋”四季集合体的美感。在这个季节里,我最爱的甘蔗也成熟了。
一到假期,只要一想到可以回家乡到外公家品尝那甜甜的甘蔗,我的口水就会不由自主地流了下来。外公家四周都种着甘蔗,当你走到那,映入眼帘的当然是那绿油油的甘蔗田了,那地方好像一幅画,一幅出自于唐伯虎手中的美画。甘蔗的清香随着悠悠的风飘进你的鼻子里,那时你会感到神气清爽。
走过那一条条乡村小道,可碰到许多可爱的动物:小狗和你一起奔跑;小鸡和你一起歌唱;小鸭与你一起游戏,还有小牛、小兔……也一起加入行列。不管是谁来到这都会流连忘返。
我的家乡真美呀!我爱我的家乡。