家乡的美丽的作文
我的老家在我国的西北地区,那是一个有着几千年历史的文化古城——美丽的西安。那里有许多美食,香脆多汁的肉夹膜、鲜美的羊肉汤和各式各样的特色面点。接下来一起欣赏一下我家乡的美景吧。
春天,家乡的大地有了一点绿色原来是小草偷偷的土地里钻了出来,春雨一定给了他最好的养料,才让他如此迅速地生长。没过几天朦朦胧胧的大地上已经悄悄地坡上了一层绿纱。
夏天是西瓜成熟的季节,又大又圆的西瓜堆满了菜园,真是数不胜数。晚上,满天繁星,一家老小坐在院子里看着繁星,吃着冰镇西瓜,听着蝉鸣蛙叫,让人好不享受。
秋天是个丰收的季节,果园里枝头上挂满了红彤彤的苹果,黄澄澄的柿子和紫莹莹的葡萄。农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦。
冬天,漫天飞雪,大地早已盖了一层厚厚的被子。小动物们都去冬眠了,就连一年四季都站的笔直的大树也沉睡了。四周一片寂静。突然,远处传来阵阵欢声笑语,原来是小伙伴们在雪地里打雪仗堆雪人呢,看上去好不热闹!
同学们看完我的家乡,有没有觉得我的家乡很美很有趣呢?你们想去我的家乡做客吗?我在我的家乡等你哦!