我的家乡作文
我爱我的家乡,这时候的家乡到处是金灿灿的谷子,美丽极了!
我的家乡在城市,这里有许多高楼大厦,街上热闹非凡、晚上的路灯在柏油马路两旁金光闪闪,风景秀丽、美丽极了。
我的家乡是城市,有高高的高楼大厦和高高的房子,美丽极了。
我的家乡在信阳,赵庄门寨,那里风景如画。经常见到打鱼的人,我哥哥就经常到河边去抓鱼,捕鱼,钓鱼,下水摸鱼等,所以我把我的家乡简称钓鱼站。注意,只是我哦。
我的家乡,在一个美丽的地方。那里有嫩绿的小草,坚强的野菊花,茂盛的山林,酸甜的苹果,还有营养丰富的土豆。哈哈,这就是我的家乡。
我老家有一片片农田,绿油油的,农田很像草地。蓝天像大海一样深蓝的美,我觉得家乡很美很美。