有关家乡的作文
每当同学们谈论起自己的家乡的时候,我便想起《谁不说俺家乡美》这首饱含深情的歌曲。顿时,就会想起我那美丽富饶的家乡。
我的家乡在草原深处的小镇xx。说起xx,我便会毫不犹豫地说:我的家乡物产丰富,花团锦簇,楼房林立。更有那一望无际的美丽的森林。
我最爱看家乡的杨树林了,每当放假,我总是要去那里来感受大自然的美丽。
阳春三月,杨树结出了美丽的小芽苞,好看极了!此时,在这万物复苏,百花齐放的季节里,杨树林在我眼中是那么富有生机。
夏天到了,蝉在树上不停的知了知了地叫着,仿佛在说:我是世界上无所不知的博士,我什么都懂!此时的杨树林是昆虫们集中的地方,在我的眼中它是那么美丽。
秋天的杨树林,虽然少了一份春天时的生机夏天时的美丽,可是她却以柔情似水的形象为大家展示着自己的美丽外表。每当走进秋天的杨树林,犹如走进了画一般的美丽天堂。此时,树叶漫天飞舞,犹如一个个小伞兵,乘风而起,又随风而落,走在那铺满树叶的大道上,你会感到大自然是那么美丽。
冬天,雪宝宝在杨树林上空慢慢地降落。此时,大片杨树林一片雪白。每当望着这银白色的世界,我总是陶醉地看着它。
啊!美丽的家乡,我将永远爱你!