五年级20年后的家乡满分作文
光阴似箭,日月如梭,二十年眨眼就过去了,我从一个傻乎乎的小男孩摇身一变,变成了一个在乐坛非常有名的一位歌星,由于我一直在外拼搏,已经很久没有回到我美丽的家乡了,于是有一天,我终于风尘仆仆的回到了我的家乡。
一下飞机,我竟然不敢相信自己的眼睛,我的家乡一个小山城居然有了飞机场,我不禁感叹到,家乡的变化可真大啊!机场周边和城里处处是高楼大厦,街上人头攒动,路上车水马龙……我茫然的边走边看,走着走着我像无头的苍蝇一样,不知方向的乱走乱碰。碰巧碰上了老同学,原来他已经是全世界的乒乓球冠军,不久前刚刚退役,后来我俩决定去看一看我们的母校。一进大门,一股桂花的味道扑鼻而来,使欠产更加神清气爽,同学们上课更认真了,下课时同学们还依旧玩着我们小时候的游戏。他们还不时向我们请教。最后,他们流行飞行滑板,看了我们都惊叹不已,可是却学不会。还有教室里的黑板也不会有反光的字了,如果有谁看不清楚字,黑板会放大那个字,让同学们看清楚。后来我们在人群中看到了一个熟悉的身影,啊!我们小时候的班主任老师。我立刻上前招呼,紧紧的握住老师的手,久久不肯松开。老师还是那样年轻,那么和蔼可亲、细心的教育学生们。
我爱我的的母校,更爱我20年后的家乡!