五年级20年后的家乡满分作文
一辆豪华的汽车开进了石浦。我身穿美丽的连衣裙,从车上走了下来。这时的我已经32岁了,我成为了一个总经理,在北京工作。那是一个阳光明媚的早上,我回到了家乡来看一看家乡的变化。一来到石浦我就呆住了,一条条纵横交错的马路出现在我的眼前。路上车辆川流不息。以前的水泥路,柏油马路都不见了如今变成了一条条玻璃状的马路,晶莹剔透。下面全是管道,那是用来净化水的。
穿过一条条马路,我来到了半岛酒店吃饭。现在,半岛酒店14层已经不稀奇了。在这附近有比半岛更好的酒店。走进1楼,一股花香扑鼻而来,令我心旷神怡。我四处张望四周全是花草树木,许多小朋友在这里玩耍。而二楼却是观看动物表演的地方,三楼以上是休闲的地方......
我在5楼吃完饭,来到了大海边。从前那一堆堆垃圾不见了,出现在我眼前的是清澈见底的大海。还有许多的鱼在你的眼前游来游去。世间万物都变了。但是石浦的特色——船却没有变。还是像以前那样的壮观。一艘艘船像一条长龙一样排在那里。听说,现在,一艘渔船只能捕300条鱼,长1厘米或1厘米以下的鱼不能捕。
看完大海我来到了皇城沙滩。只见门口停满了大客车。走进去,里面是人山人海,全是游客。听别人说,石浦成了全国著名的旅游胜地。
一眨眼到晚上了,我开着车离开了。家乡的变化真大呀!