上次,我去乡下完,住在外公家。写完了作业,我就到外面的田野里玩。到了田野里,我的眼前一片金黄金黄的,可美了,你猜是什么呢?知道吗?是因为那时是秋天,稻田里的稻子成熟了所以才会一片金黄金黄的可漂亮了。
接着,我去散步,无意间,看见了一口井。我就蹲下来看那口井里的水,清澈见底,我还看见了井有很多很多小指甲那么小的小鱼仔,在水里自由自在的嬉戏、玩耍,还有小螃蟹呢!
秋天来了,夏姑娘恋恋不舍的离开了,同时把祝福留给了美好的秋天。
秋天是五彩缤纷的,树叶从绿色变成了金黄,从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶。葡萄叶成熟了,像一串串紫色的玛瑙,金灿灿是玉米,被农民伯伯运回家,堆成了一座座小山似的。
秋天的声音是悦耳动听的,你能听见溪水叮叮咚咚的声音。还有树林风起莎莎的声音以及各中小虫子的叫声,这些声音组成了美妙的音乐。
秋天果园的味道是甜蜜;温暖的;走进果园,你会感觉到一股股香味扑鼻而来。苹果是甜的,橙子是美味的,柿子叶是甜的它们吸足了太阳的光茫,怎能不甜蜜温暖呢?
秋天的到来,让人们又了收获;秋天的临近,让大家有了更多快乐!秋天的到来,乡村更加美丽!