我的家乡的作文
我的家乡是个山明水秀的好地方,那里天天车水马龙,非常热闹!而且近几年又盖了便捷的地铁和许多高楼大厦。但是这里的居民们还保有一份乡下人纯朴,不管走到哪里,都 能感受的到浓浓的人情味和邻居们热情的招呼呢!这个温暖无比的地方,就是我的家乡”三亚”。
三亚还有许多名胜古迹,其中我最爱的是”先啬宫”,它是三亚最古老的庙宇,创建于清朝干隆皇帝时期,至今已有二百四十余年,主要供奉神农大帝,每年七月十五中元节,就会有民俗庆典活动,其中最有趣的就是踩街游行和放水灯呢!其它还有像二重疏洪道河滨公园,河滨公园内有七座生态公园,有 清水公园、荷花公园、运动公园……等等,这些公园个个都别有特色,是值得一游的好地方!
我爱我的家乡,那风光明媚的好地方,虽然没有海南市繁华,但是只要大家一起努力,就能让它变得更美丽,不管它未来如何,它在我心中永远是最美丽的城市,令所有人流连忘返!