我的家乡的作文
我的家乡在驻马店,那里有许多景点如铜山湖、嵖岈山等 。
春天,铜山湖里的铜山上的树木、野花、草,都长出细细的嫩芽和美丽的小野花五颜六色,有白色的、红色的、黄色的、绿色的、蓝色的,紫色的等好多种颜色。
夏天,铜山上的树木可茂盛了,就连一丝阳光都看不到,那些树不仅茂盛还很绿呢!那些树木绿得像一块块碧玉。铜玉湖里的湖水是那样清,清得能看见水里的小鱼,小鱼在水里游来游去。那些花朵好像给湖水编了个艳丽的花环。
秋天,那里的叶子都落了下来,枫叶都红了。秋天农民伯伯可高兴了。果实硕果累累,有梨、板栗、葡萄等好多水果。
冬天,雪花纷纷飘落,铜山湖里的铜山巨型雪人一样。有的在山上滑雪,有的玩打雪仗,他们玩得可开心了!
这就是我美丽有趣的家乡,我爱我的家乡!