家乡的味道作文
世界上有许多美丽、令人兴奋和难忘的地方。然而,家乡的味道是独一无二的。
我的家乡是广元市青川县,那里的人和事都有自己的口味。
我仍然记得我家后面的小溪是一位充满活力的运动员。他不会为五彩缤纷的春天停下脚步,也不会向寒冷的冬天屈服。我从他身上嗅到了活力。
青川县金牛广场是我们的孩子们流连的地方。广场上的金牛座雕像,在我们眼中,已成为一座游乐场。广场中部的十二生肖动物雕像也成为我们的坐骑。有时我们懒洋洋地躺在阳光下。广场周围可怜的野狗也成了我们的玩伴。当我们找到那只野狗时,我们坐在马上,用手中的小石块和泥块进行远程攻击。这时,野狗会带着它的尾巴逃跑,我们同时大笑起来。我从广场上玩耍的孩子身上闻到了快乐和喜悦。
银杏树也成为青川县的一处美丽风景区。沿街路边将种植一排银杏树。在风的吹拂下,他们会把树枝和树叶送给路人;在雨的拍打下,他们会把雨伞送给路人;他们会把凉爽送给路人;在寒冷的冬天,他们会把温暖送给路人。我从银杏树上闻到为别人着想的味道。
明信广场有一个大花园。里面有许多美丽的花。有一个花王rdquo;一朵色彩鲜艳的玫瑰,在微风的吹拂下展现出它独特的魅力,像一个美丽的女孩在空中翩翩起舞。
天是蓝的,地是绿的,空气是新鲜的。花闻起来像花,叶子闻起来像叶子。那里的人都很快乐。我爱我的家乡,这是一种出于本能的关爱。我希望我的家乡更加美丽,坚持自己独特的品味!