小学作文:我的家乡
我的家乡新密市,位于河南省郑州市西南方向。她是一个风景优美,美食众多的城市。
春天到了,凤凰山百花盛开,就像花的海洋。有粉嫩嫩的桃花,金灿灿的油菜花,还有雪白雪白的梨花。一阵风吹来,浓浓的花香把小蜜蜂和小蝴蝶都吸引过来了。小蜜蜂在辛勤地采蜜。小蝴蝶在花丛中欢快地跳舞。夏天的凤凰山又变成了孩子们的水上乐园。他们有的打水仗,有的捉小鱼,还有的光着脚丫踩在水里,溅起的水花打湿了他们的衣服,欢笑声响遍了整个凤凰山。
新密不仅风景美,而且美食多。香喷喷的牛肉,酸酸的香杏,甜甜的樱桃,还有麻辣虾尾,吃过的人们都会赞不绝口。
我爱我的家乡。小朋友,欢迎你们来新密做客!