小学作文:我的家乡
我的家乡是美丽的西安,这儿风光秀丽,还有数不胜数的名胜古迹。
壮观的钟楼闻名中外,尤其上面多了一个大大的钟,再加上钟楼的雄伟,那是多么雄伟和壮观;兵马俑各式各样,去那里看一看,兵马俑就像一个大型的部队在你眼前…… 西安的物产也有许多,有:甜甜的石榴,好吃的猕猴桃和红红的大枣。如果你现在吃了以上的水果,准会吃了还要吃。
西安的变化是那么的巨大,想一想,如果不是我们家乡的变化,名胜古迹兵马俑能保留到今天还完好无损吗?不是家乡的变化我们还能看上电视吗?不是家乡的变化,我们能住上这么大的房子吗? 西安真是美好呀,这里将来一定会更美好。