小学作文:未来的家乡
我刚踏上回郑州的列车,心思就飞回了家乡。那只叫咪咪的猫,应该生下了许多小猫崽了吧?那些曾和我一起玩的朋友,都读完博士了吧?
“郑州到了”。广播中传出了播音员的声音。我急忙跳下车,眼前的情景瞬间让我惊呆了。眼前是到一望无际的沙漠,偶尔有个池塘,池里的小鱼翻着白肚皮,顶上还飞着不少苍蝇。
好不容易走到了家的地方,发现房子都被沙埋着,里面一个人也没有。为什么会这样子呢?因为人们永无止境的乱砍乱伐和污染环境,生活环境已被彻底破坏,不再适合人们居住,才会这样。
我们要大力呼吁人们不再乱砍滥伐和污染环境,珍惜和保护自然资源,让世界变得更加美丽!