家乡的象山作文
北仑是一个好地方,那里有秀美的九峰山,有富丽繁华的银泰城,还有梅山的万人沙滩……但我最喜欢的是渔港象山,那里风景迷人,好玩有趣,就让我给你介绍一下吧!
来到象山,你当然要去美丽迷人的海边。来到这里,你可以看到一片金色的沙滩,数不清的贝壳。那些沙子又细又软,踩上去舒服极了,所以沙滩上总是人山人海。这里还有湛蓝的天空,无边无际的大海。如果你来到这里,一定会让你流连忘返。
到了晚上,你还可以搭起帐篷,来一次野外露营。如果你想要看日出,就要凌晨3点左右起床。海上日出十分壮观,只见太阳缓缓从海平面升起,点点阳光照耀着海面,海面波光点点,沙滩也被照得金灿灿的,犹如一个金色的地毯。只要你耐心等待,最后就会看见太阳升上天空,犹如一轮火球照耀着大海。
这里还是小朋友们的天堂。来到这里,小朋友们可以在沙滩上挖沙坑、捡贝壳、抓螃蟹,还可以在海边打水仗!记得我来的时候就在这里捡到了两只小螃蟹和许多漂亮的贝壳呢!如果你来到这儿,也一定会收获满满。
渔港象山当然少不了各种各样的海鲜,大虾、海螺、螃蟹、带鱼……各类海鲜,任你挑选。我相信只要你来,一定会口水直流三千尺!
这就是我推荐的地方,渔港——象山,有机会你一定要来看一看,准让你流连忘返!