家乡的象山作文
“东方不老岛,海山仙子国”的象山,风景如画美不胜收,特别有名的当属松兰山了。
松兰山游人如织,景色十分壮观。清晨,太阳露出白肚皮,寂静的松兰山顿时热闹起来,海浪助兴一阵阵翻滚而来“哗哗哗……”响彻耳畔。中午,太阳挂在蔚蓝的天空,人们从四面八方赶来:老的、少的、壮的、瘦的、男的、女的……有的戏水,有的堆沙子,有的捡贝壳,有的游泳……可真热闹。夕阳西下,太阳公公将最后的金光往沙滩上一洒,沙滩上闪烁着金色的光芒。一阵阵微风在你的身旁舞蹈,挑衅着抚摸着你的脸颊,你顿时有神清气爽的感觉。
极目远眺,松兰山的山苍翠欲滴,天空湛蓝深远。明天的松兰山又将会怎样呢?我们期盼着!
这就是我的家乡,如果你喜欢我的家乡,那就赶紧来吧!