家乡的特色作文
我的家乡在龙岗,其中我最喜欢的景点是我的小学,清林小学。
冬爷爷带走了白被,春姑娘悄悄来到人间。小芽说:“春天来了,春天来了,妈妈给我买了一件新的绿衣。”树木穿上新的衣裳,美丽极了。小鸟叽叽喳喳的叫着,蝴蝶在空中翩翩起舞,那些高大的树木就像战士,守卫着我们。池塘里的小水瀑发出叮咚,叮咚的声音,好像大自然奏出的音乐,在安静的校园里回旋飘荡。
盛夏季节,万物着绿,显出一片生机勃勃的景象。校园里的大叔郁郁葱葱,像一朵绿色的云飘在空中。地面非常烫,蝉热的不知如何是好,在树上不停地叫着‘知了’‘知了’
秋天,秋风落叶,秋高气爽。红红的叶子从树上落下来,要是从高往低看的话,就像校园穿上了红棉衣,如果小朋友下来玩的话,就可以在‘衣服’上加上图案了,并且图案可移动。要是你走在树底下的话,叶子落下来,就像一只只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞。一阵凉风吹过,叶子哗哗地落下来,就犹如仙境一般。
冬天,数目全枯萎了,只留下枝干,就像一个光头。小鸟对大树说:“我希望赶快回到春天,因为冬天太冷了,我需要温暖。”大树说:“我希望赶快回到春天,我不想不穿衣服站在路边。”
我爱我的家乡,更爱清林小学的景色。