家乡夜景作文
今天晚上,爸爸妈妈去大树家接我。我们吃完饭后,爸爸说:“不如我们去看一看我们家乡的夜景吧!”我和弟弟说:“好啊!”于是我们去了看夜景最好的地方。
在路上我看着路灯远望像一条龙,而且是一条黄龙。龙身上还挂着一串串的红灯笼,美丽极了。再看看四周,树上挂满了五颜六色的长管灯,各式各样通上电向下流动,好像寒冷的冬季的树上的冰融化出五光十色的颜色来,十分漂亮。
爸爸停下了车,我和弟弟快速下了车,我们跑到了一个红色灯笼照耀下的大柱子前面,爸爸拿出照相机,我们在大柱子前面合了几个影,在几下闪光灯下,出现在我们眼前的是几幅美丽的画。
我家乡的夜景真是美极了。