阳江的夜晚,一个字——美!
今天晚上,妈妈带我去街上买东西。出了家门口,走到街上,只见两旁有的在卖水果,有的在卖报纸,有的在街上漫步……
街道两边亮着五颜六色、令人眼花缭乱的路灯!路灯像无私太阳一样,在黑夜中为我们照亮。她好像要说:“我愿意牺牲自己的生命为人们服务。”彩灯也不甘示弱,也把自己给点亮了,为城市带来美丽的色彩。
因为现在春节快到了,家家户户都出门去买春联、灯笼等春节用品了。商场里人山人海,我都快被人压成肉饼了!还有呢,商场里也有许多小朋友,是家长带他们来买衣服了,准备春节时,穿新衣服把年过。
呀!阳江的夜晚真美、真热闹啊!