家乡的作文
随着星光点点,出现在深蓝色的天空。
天边,有一缕将要消失的霞光。它飘忽不定,像一团红色的胭脂。虽然月亮已经升起,它却不肯离去。最后一点蓝色终于被黑暗包围,它才消失在宇宙。
家乡那明亮的灯光,照亮了整个村子,多么像白天呀!月亮还会为我们指路,如果,我们走错了路线,只要看一下头顶上的月亮,朝哪一边,就走哪边,是不是很有趣呀!
窗外越来越宁静,鸟儿们都在呼呼大睡,知了却还在不停地叫。村里的窗户一个一个变黑——我也该睡觉了。
从今以后,我不得不说,这个夜晚,家乡的夜晚,是我见过的最最美丽、最最迷人的夜晚。