我的家乡芜湖作文
今天早上,大家一家三口去芜湖市去玩。
最先,大家来到了赭山公园。那边有好多游戏玩,如:碰碰车、外星人飞船车、弹跳飞人、自动化控制飞机、过山车、鸿运滑轮、两人飞车、旅游船、公路赛车、摩天环车、遨游太空等。在其中最刺激的游戏是弹跳飞人。我扶好绳索,服务生帮我绑好保险带,随后绳索便渐渐地往上走,忽然,我往上面一弹,便弹来到5米高高,那时候,我吓得闭紧眼睛。也有海盗船这个游戏,在海盗船上,好多个年轻人坐着桌椅上,伴随着船的左右晃动而传出狂叫,她们各个红了脸。我看见她们焦虑不安的模样,便害怕玩了。
中午,大家来到动物园,那边的动物可多了,有讨人喜欢的海狮、凶猛的老虎、沉重的黑熊、调皮的小猴子,这么多的动物真要我一饱眼福。
夜里,大家来到商业街,那边的灯很多 ,这座城市变成了比大白天更美丽的不夜城。我一直在音乐喷泉边上照了多张相呢!
第二天早上,大家来到长江桥上,我非常眺望,远处都是水流。江水上出航着几十艘大轮船,真令人惊叹不已。
快到下午了,大家只能伴着列车恋恋不舍地回家。