我的家乡芜湖作文
我和爸爸妈妈去过很多地方,其中让我印象最深的是芜湖方特。今天,我就给你分享一下畅游方特的乐趣吧!
从合肥到芜湖方特大约需要两小时的车程,交通非常便捷。方特附近有很多住宿酒店,例如:方特酒店、罗兰假日酒店而且方特里外都有餐厅哦!
方特有东方神话、水上世界和梦幻王国。其中,我最喜欢梦幻王国。里面有魔法学校、花车表演、小剧场魔法学校是整个园区最火爆的,排了一个小时的长队之后,终于到我们了。我和爸爸迫不及待地戴上了3D眼镜,坐上了一个小车,开启了奇妙之旅。开始我们遇到一个魔法师,这个魔法师冲我们大喊一声:“你们竟然闯进我的实验室,不可原谅!”话音刚落,他就朝我们发射火球,正在我们惊慌失措、目瞪口呆之时,我们乘坐的小车就朝另一个方向驶去。但是魔法师却紧追不舍,他总是像半路里杀出的程咬金,瞬间转移到我们的前面。我们也拿起“武器”,经过激烈的战斗,最终我们胜利了!在我们的欢呼声中,魔法校长从天而降,夸我们很有勇气。最后,我们成功被魔法学校录取了。“梦幻王国”的“梦幻”二字,名不虚传!
方特不仅有好玩的,还有好吃的,如:无限续杯的爆米花、饮料还有酱鸭腿、辣子鸡、鱼香肉丝
怎么样,通过我的介绍,你们想不想立刻动身去芜湖方特体验一下呢?