我的家乡芜湖作文
我这次期末考试的成绩还可以,爸爸妈妈决定带我去芜湖的方特浪一浪。
汽车在公路上开了大约5个小时,坐的我头晕目眩,迷迷糊糊的睡着了。不知过了多久,妈妈将我叫醒,我一看车外,赫然写着芜湖方特欢迎您几个大字,我顿时有了精神。到了售票处,我们买了三张49元的票,只要有了这张票,你就可以在里面免费玩所有的项目。进去之后东边有一面花拼成的墙,中间有一个鸟笼形的东西,有一个入口,中间还有一张很舒服的床,我坐了上去,让妈妈给我拍了照片。我双手摆v字形,调整了一个特别享受的姿势,进去之后,我们先去了太空游玩区,来到了一幢荧光蓝黑色的房子跟前,于是我和妈妈便走了进去,刚进去,就有工作人员给我量了身高,之后我们坐上了一个彩色形似汤圆状的车子,拿起了玩具枪对屏幕进行了扫描。
下一站是美食街,出来旅游当然少不了这里的风味小吃,比如会冒烟的冰淇淋,烤鸡等等。
欢乐的时光一眨眼就过去了,天空穿上了云霞送她的彩纱衣,我们也该和方特顺拜拜了,在天空的最后一抹余晖中,我看到了芜湖方特欢迎您几个字,我和它们说了再见之后便踏上了回家之路。