这几天我居住在爸爸这儿,爸爸住在“科达名居”的最顶层,即21楼,这儿既有他的办公室,又有他的卧室,餐厅也在这儿,伙食挺棒,因为有十来个左右的“大人物”在此用餐,食物不好是不行的,厨师是一个干净善良的中年妇女,能做的一手好菜,准确的说,她既是厨师又兼本楼清洁工(可能不止这一楼吧),她将本楼的卫生弄得干干净净,一尘不染的。
今天晚上,我在爸爸的房间看电视的时候,她还很有礼貌地敲开门送给我两个梨子,虽然梨子并不贵,但是我不喜欢吃,可是我还是收下了,因为我不想辜负她的一片好意。这儿还有个漂亮的大姐姐,但我同她们是“零机会接触”,这儿还有些叔叔伯伯们,更没机会接触,当然,也没这个必要必须去接触。
在这儿,每个房间都有空调,卫生间设备也齐全,同家里的卫生间差不多,也十分干净。真不愧为“白领名居”啊!
我在长沙见识了不少:看了天心阁,黄兴路步行街。至于动物园,到公园就完了,因为经常去动物园,还有世界之窗、望月湖什么的就没去了,因为时间和天气问题,我准备,中考后我一定要去痛痛快快玩上一个月!