三年级我的家乡真美作文300字
我的家乡在福清,这儿真美。
我的家乡有一条河,河的对岸是一片枝繁叶茂的大森林。
春天,河里涨满了春水。森林里,树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。小鸟在树丛中欢快地飞舞,小鹿在树林间愉快地奔跑。春天让大地焕然一新。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的树叶把森林封得严严实实,遮住了蓝蓝的天空。树间的草地上盛开着各种各样、五颜六色的鲜花,有粉红色的、杏黄色的、雪白色的、淡蓝色的……真像一个美丽的大花园。
秋天,风儿给大地披上了金色的衣裳。田野的稻谷成熟了,稻穗在风中频频点头,发出一阵阵丰收的笑声。一颗颗小金桔由绿变黄,就像一颗颗黄宝石在树枝间若隐若现。吹落的一片片落叶就像一只只黄色的小蝴蝶在深情地舞动,让我不禁也哼起小曲来……
冬天,西北风杂着一丝丝冰冷的小雨给雾蒙蒙的天空蒙上了神秘的面纱,让人期待那背后的阳光早点浮现,可以暖暖我冻僵的小手。
啊!我爱我的家乡,她的美与众不同,美得无与伦比!