我的家乡四季作文
大家都有一个美丽的家乡,今天我要说一说我的家乡王士店。
春天来了,山上长满了樱桃,红红的樱桃真让人喜欢,并且没有打农药,可以直接吃,在果园里走走,你会看见一棵棵桃树,上面开满了粉红色的花朵。还有几十棵梨树,上面开满了白色的花朵,像一树的白雪,美丽极了。
夏天更好麦子熟了,金黄的一片,像金子一样。风一吹来像波浪一样。秋天是收获的季节,田野里丰收正忙,在地里走走,你会看见豆子地里豆荚金黄金黄的,像是一张金子做的床,里面有四颗金色的豆子,像四个金色的小宝宝,等待农民伯伯把它们抱回家。
高粱地里,高粱红红的,像一个火把,又像一个红头发的人。谷子地里股资金黄金黄的像金子做的,风一吹像金黄色的波浪一样。
果园里,苹果红红的像一个红灯笼。梨子像一个不倒翁一样落在地上还是立着。桃子也非常好。果肉也十分透明,像水晶一样。
冬天树叶落了下来,落在水里像小船一样。下雪了,我们一起打雪仗 、堆雪人 、冬天只有梅花独自开花,傲霜斗雪,一直都开着直到春天的来临。
除了梅花,还有一些青苔,青苔的绿绿,绿丝带一样像。又像一件绿衣裳。
这就是王士店的一年四季,你喜欢王士店吗?你也来写写你的家乡吧!