我的家乡四季作文
我的家乡在乌兰浩特,这里是一座四季分明的城市。虽然我的家乡与别的城市相比并不富饶,但在我心里却是美丽的城市。
初春这里的树木才刚刚长出嫩芽,而春天就像一个魔术师,他将花变得更加丰富多彩,将树变得更加挺拔高大,把木草变得更加青翠盎然。春雨淅沥沥的落在家乡的土地上,它将正在冬眠的小动物全部叫醒了,这便是我家乡的春天。
夏天来了,夏姑娘来到人间做的第一件事便是给树木穿上了苍翼欲滴的衣服,花也因此开的更艳了,草也因此变得更绿了。
家乡的秋天都变黄了,放眼望去像一片金色的海洋,美丽极了!秋天变得不再青翠,大多数的花也相继凋零了,唯独那高贵的菊花成群结队的簇拥着,美得更是令人赞叹。
冬天来到了红城,雪花从天上纷纷扬扬的飘落在地上,好像给铺上了一层亮闪闪的地毯。街道上、房子上、树上到处都是银白色的。美丽极了,还会有许多孩子在雪地上玩耍。他们那开心的样子,仿佛冬天就是一个调皮的娃娃。
我爱家乡的四季,四季使家乡变的更加美丽。