家乡的樱桃作文
春天,樱桃树上的花开了,洁白无瑕的小花,缀满了枝头,引来了许多蜜蜂,在花丛中“嗡嗡”的飞。爷爷高兴地说:“哈哈,今年又有好收成了。”我好奇的问爷爷:“为什么?”爷爷高兴的说:“蜜蜂传了花粉,快要结果了。”我半信半疑地说:“真的吗?”爷爷笑着的点了点头。
夏天一到,樱桃成熟了,樱桃园里结满了红红的樱桃,就像许许多多的红宝石挂在树上,有的樱桃很骄傲,高高的挂在树枝上,炫耀自己的美丽,有的樱桃很害羞,躲在叶子里,藏了起来。樱桃在太阳的照射下,发出红而透亮的光芒,看着都让人流口水,我摘一颗樱桃放在嘴边,轻轻一咬,樱桃薄薄的皮被我咬开了,汁水流进我的嘴里,好甜呀!水分又是那么的多。我想今年的樱桃,一定能卖个好价钱。
樱桃含有许多营养成分,吃了能让我们的皮肤变得白净。
我非常喜欢吃家乡的樱桃,你们要是来我家乡游玩,回去的时候一定要带一些樱桃回去。