家乡的变化小学生作文
我家乡在铁岭市清河区,我们这里虽小,但也是一个美丽富饶的一个地方。这里的春夏秋冬都很美丽。不信,我就给你介绍介绍我们家乡的四季吧!
家乡的春天鲜花盛开。树枝抽出了芽,小草也把脑袋探出了土地。桃树也开出了美丽的花,只要你走出家门,你就会闻到阵阵香气,让你陶醉不已。 家乡的夏天绿树成荫,大叔像一把绿色的大伞,为人们乘凉,百花齐放。在远看草坪,它像一个绿色的海洋,风一吹,好像绿色的波浪,景色非常迷人。 家乡的秋天瓜果飘香,我们家乡的尖把梨、大山楂也熟了。所有的大树叶子都黄了,简直就是金色的海洋,美丽极了! 家乡的冬天,也很美。大雪像鹅毛似的落在地上。
大雪过后,大地一片洁白,到处银装素裹,美丽极了。雪里还有腊梅花,腊梅不怕风,也不怕雪,所以人人都说腊梅坚强。 我家乡的春夏秋冬美丽极了,希望大家都来我的家乡做客。 我爱我家乡的四季。