家乡的变化小学生作文
我来到了我以前的家,家门口的那棵小树已经长成了苍天大树。它让我想起了当年我和小伙伴一起玩老鹰捉小鸡的游戏,阵阵笑声不时在我耳边回荡!
家的附近有一条清澈见底的小溪,现在还在那里静静地流淌着,那时在小溪里和小伙伴们一起捉小鱼、小虾,还有小螃蟹,然后带回家养起来,再比比谁养的时间长。
热闹的大街,行人和车辆都很有秩序,更自觉了,真正体现了市民素质的提高。沿街的高楼拔地而起,一个新兴城市日新月异的变化,使我感到作为一个诸暨人事那么的自豪,那么的骄傲!