关于家乡作文
我的家乡住在土城子,那是一个风景优美、物产丰富的美丽地方。虽然没有西拉姆伦河那么大,没有阿莎图的石林那么大,没有乌兰布通那么美,但是这里也很美。我们有鱼骨石梁和起伏的群山。
春天,草从地里露出来,树长出叶子,河里的水融化了。山里的小动物也出来了。
夏天,群山变成了花的海洋和绿色的世界。山上的花像美丽的花坛一样盛开着。
秋天,是农民最幸福的时候,因为一年的努力没有白费,然后秋天就变黄了。
冬天是白色的世界,小动物不会出来。房子、树和地面都是白色的。有人开玩笑说,明年不用买化肥了。
这是我的家乡,虽然不如旅游景点;但是我们土城子是以土特产出名的。我希望你能参观土城子,我们将热烈欢迎你。