关于家乡作文
我的家乡是繁华大都市里的一个休闲小镇。它不仅有美丽的风景,而且有丰富的产品。
有美丽的公园,美丽的花,红,黄,浅绿,粉紫色,非常漂亮!
有一个巨大的文化广场。许多人在跳舞,滑冰,打乒乓球,打单杠等等。
有一个绿色的人工湖,湖水像一面镜子,反射着蓝天、白云和圆圆的太阳;不时地,一群可爱的鸭子游出来,有许多小鱼在清澈的湖水中游泳。人们被湖中的美景所吸引。
我们还有绿色生态旅游景观——“绿色之路”。在绿色长廊里,人们可以品尝到不同形态的瓜果,长长的藤蔓;孩子们可以玩水车,这是非常有趣的!
说起我们家乡有很多特产,有香蕉,香蕉长得像弯弯的月亮,未成熟的香蕉是绿色的,苦的,成熟的香蕉是黄色的,甜的。还有甘蔗,那排甘蔗就像一群士兵,站得那么笔直,很神气!尽管它尝起来越甜,但人们吃得越多,就越喜欢它。而龙眼和荔枝,又大又圆,又甜又好吃,让人垂涎欲滴!如果你想吃,欢迎到我们家乡来品尝,你一定要吃饱。