美丽家乡作文
我的家乡是武义,这里风景优美,物产丰富。
武义最有名的就是国家级森林公园牛头山了。牛头山的山好高啊,高得看不到顶;牛头山的水好清啊,清得都能看到游来游去的鱼呢!
体验了牛头山的险峻,再跟我去感受十里荷塘的美吧。荷花有全部开放的,有还没有开放的,有开了几个花瓣的每一朵荷花都像一个美丽的姑娘,在绿圆盘一样的荷叶上翩翩起舞。
最舒服的要数泡温泉了,温泉池形状各异,大小不一,有圆形的,有方形的,有的大,有的小。你可以躺着,可以卧着,也可以坐着,真是太舒服了!温泉里还有很多微量元素,泡温泉可以减除疲劳,减轻压力,对人体非常有益哦!
如果你要到武义来,我一定当好小导游,带你看看我们美丽的家乡。