美丽家乡作文
我的家乡在义乌,它山清水秀,人杰地灵。这里有远近中外的小商品城,有琳琅满目的商品,应有尽有。
义乌还有大大小小的商场,好又多、乐购……人们购物真方便。
义乌还有许许多多的公园,如江滨公园、稠州公园、鸡鸣山公园……
这些公园要数江滨公园最大最长。晚上的灯光把江滨公园照得五彩缤纷,你看,春姑娘踏着轻盈的脚步来了。江滨公园两边的柳枝吐出嫩绿嫩绿的芽儿,迎着微风跳舞。蝴蝶、蜜蜂在花丛中飞来飞去。夏天,白天很热,只有“知了”在树上唱着歌。秋天的江滨公园,一片片金黄的叶子落下,小草也开始黄了。冬天的江滨公园,小雪花在空中飘飘扬扬,万物披上了银装。一眼望去成了白色的海洋。这时候小草睡着了。
江滨公园上还有各种各样的桥,有凌波大桥、丹溪大桥、南门大桥、东江大桥、宗江大桥······
义乌美丽的家乡,我的家,我爱我的家乡!