美丽家乡作文
我的家乡在一个四面环山的地方,那里鲜花盛开,树成荫鸟语花香……我很喜欢那里。
春天来了,大地上焕然一新,小河融化了,在快乐地流淌着,小草从大地妈妈的怀抱里探出头来,柳树发芽了,松鼠在马路边欢快的跳舞呢……家乡犹如一幅美丽的画。
夏姐姐来到这里,一切都变热了,这里绿树成荫,鲜花盛开,美丽极了!要是你拿着一块西瓜,坐在绿树下面一边吃西瓜一边看风景,别说有多舒服了!虽然夏天很热,但是我想很喜欢。因为早上小鸟唱歌叫我们起床,晚上去去陪我们入眠……
秋天一阵阵秋风吹到脸颊上,感到刺刺的痛。来到农场苹果成熟了,高粱笑红了脸,所有的水果都成熟了,都争着让农民去摘呢!
冬姑娘来到这里挥了挥魔杖,大雪就像花瓣一样落到大地上,冬天的景色白雪皑皑,那没有一点污迹的大地,犹如纯洁的少女。在冬天可以打雪仗,堆雪人,做各种各样的游戏,我喜欢秋天。
我的家乡,我爱你!