未来家乡作文
早上,我从梦中醒来,翻开日历:2051年9月30日。正在这时候,屋顶上的警报器突然“嘟、嘟嘟……”地响了起来:“今晚十二点有七级地震,请大家做好安全准备!”我一按房间的按钮,房子就长出一双翅膀飞了起来,一眨眼,就把我们带到了半空中。我推开窗户,往外一看,竟然有一座空中花园。红艳艳的玫瑰。五颜六色的杜鹃。洁白的百合……那么娇艳,那么美丽,还能闻到淡淡的香味。
这时,机器人达达进门,问道:“主人,有什么吩咐吗?”我说:“我想出去玩一玩。”达达立刻变成了一辆小汽车,我开上小汽车腾云驾雾,空中虽然没有交警,也看不到信号灯,但车子依然井然有序地开着,大家还不时伸出头微笑着打招呼。
我的未来家乡很不错吧!你是不是也很想和我一起来到未来家乡呢?