我的家乡——福建平潭,是个美丽的宝岛。
我们一起来到20年后的平潭吧!那里树木郁郁葱葱,天空湛蓝深远,空气清新甜润,鲜花散发出阵阵清香,人们居住在一座座高楼大厦里,用电都是由“太阳能”、“水力发电”、“风力发电”提供的,高速路上一尘不染,人们都开上了环保车,没有汽车排出的尾气。
夏天的沙滩,舒适而干净,孩子们光着脚丫,在海边踏浪、戏水、捡贝壳……柔软的沙滩上留下了孩子们串串铜铃般的笑声。
在我的小学母校,新的教学楼像一座座宫殿,全自动的电梯,多功能的课桌,检查作业的机器人……校园的每个角落都焕然一新。
是啊!我们的家乡充满朝气,一定会越来越美丽、富强!