今天,我从美国留学回到了我的家乡——文成,看到了我的家乡像一幅幅美丽的图画。
人们以前住的房屋都变成了一栋栋又高又美的居民楼,还有许多商业楼、电影院……这些楼房像雨后春笋一样出现了。
城东有个飞机场,机场里有战斗机、客机、直升机……你瞧!那边的客机刚降下,这边的直升机又起飞了。城西有个动车站,“嘟……”一辆动车进站了。城中有座立交桥,桥上的车辆来来往往,川流不息。
路边又大又高的树和美丽的花坛草坪都郁郁葱葱,花坛里有各种花朵真美丽还芬芳扑鼻呢!泗溪河里的水很清澈,河里的垃圾也没了,小鱼小虾小螃蟹正在河里自由自在地游泳呢,好像在说:“谢谢你们,给我们有了一个美好的生活环境。”
家乡文成到处都是青山绿水、风光秀丽、景色宜人。碧蓝碧蓝的天空,清新、湿润的空气,没有丝毫的污染。把文成办成了一个绿色的世界。
我不小心,滚到了地上,眼睛睁开一看。原来是场梦呀!