清晨,我去哆啦A梦家去玩,一不小心跌进了时光隧道,来到了未来。
这里真的太吓人了,在这里天空黄黄的,空气里充满了恶臭,到处都是动物的尸骨。
在这里,连一个人都没有,可是我能听到谈话声。忽然,我被一群穿着破旧衣服的人包围起来。他们喊着:“打死他,打死他。”他们说:“就是你们这些人,把资源耗完,你们还乱扔垃圾,乱砍伐树木,你们就不知道为后代着想吗?”
他们说完,拿出刀子向我砍,我就吓得落荒而逃,可他们还是不停地追我。忽然,我看到时光隧道的入口,就回来了。
我一回去,就连忙召集人们不要乱扔垃圾,也不要乱砍伐。如果砍一棵树,就要种十棵树,我不但给他们上了堂环境保护的课,还教他们怎么处理垃圾。
体验了这个可怕的未来,我才知道保护环境的重要性。保护环境从现在做起,未来才会更美好。