我的家乡的作文
我的家乡在山东省聊城市,这里风景如画,景色宜人。
我的家乡被东昌湖围着,东昌湖以水面辽阔,风景宜人,环绕于中华水上古城区的东昌湖为依托,驰名中外的京杭大运河穿景区而过,集中体现了“水,古,文”的特色营销出聊城“城中有湖,湖中有城,地湖河一体”的独特风貌。风景区内错落珊布着光岳楼,铁塔,山陕西会馆,海圆阁……名胜古迹,及博嘶年纪念馆,孔繁森记念官……文化景点;还包好了聊城垂掉疾驰,所以聊城被称为“中国北方的威尼斯”聊城是座很有魅力的城市。她的魅力用一个字来概括是“水”。聊城有许多名人比如方元换,张自忠王旦…
这就是我的家乡——聊城,这里非常美丽,家乡如此多娇,引无数游人竟折腰,啊我爱你家乡!