我的家乡的作文
我的家乡在美丽的桃花江,这里风光秀丽,一年四季景色宜人,就像一幅美丽的图画。
春天来了,嫩绿的小草从土里使劲钻出来。一棵棵柳树摇着绿色的长瓣子,鲜花张开了笑脸,大地披上了绿色的新装。
夏天来了,火辣辣的太阳照得大地一片金光。池塘里的荷花悠然怒放,一阵微风吹来,荷叶像会摆动的摇篮,一颗颗小水珠在荷叶上滚来滚去,像调皮的宝宝在来回地翻跟头呢!
秋天来了,田野里,沉甸甸的稻谷就像给大地铺上了金黄的地毯。果园里,丰硕的果实把果树都压弯了腰,争着人们去摘呢!
冬天来了,纷纷扬扬的雪花漫天飞舞。不一会儿,树上披着银装,地上铺着雪毯,到处一片洁白,充满了诗情画意!
啊,我爱我的家乡,更爱那一年四季的春夏秋冬!