我的家乡的作文
我的家乡在湛江,那里的景色可美了!带你一起去看看吧!
春天万物复苏。花开了,树绿了,小草也从地下探出了头来,小鸟唱起动听的歌声,仿佛都在为春天的到来拍手叫好。这感觉实在是太美妙了!
夏天烈日炎炎。人们热得都没什么胃口吃饭了,树荫下大口大口的吃西瓜是他们最喜欢做的事。而我最喜欢的是,跑到金沙湾沙滩那里玩。这时候的沙滩上到处都是人,孩子们最大的乐趣就是手中拿着雪糕不停地舔着,这也成了一道特别的风景。
秋天天高气爽,放眼田野里好像披上了一层金黄色外衣。田野里农民们个个忙得热火朝天,好一派丰收的喜悦!而空地上的孩子们在进行着风筝赛,一片欢声笑语。秋天这是一幅丰收和谐美好的图画!
寒冷的冬天来了,我每天都会出去跑步。因为我也想在这个爱运动的环境生活里成长,锻炼拥有一个强壮健康的好身体。
我爱我的家乡!