我的家乡的作文
我的家乡是淮北,淮北是一个美丽的地方,因为我们是最美的地方是相山公园。
春天我走近相山公园,看见一座座大山,有的像巨人,有的像一条巨龙,还有的像一把尖刀,直冲青天,不光有山还有石头,有的像我们玩过积木,有的像小兔,有的像小乌龟,还有的像小蜗牛,真是千姿百态。
从山上往下一看,绿树成荫,鲜花盛开,小草一个个都从地下钻出来了,我非常喜欢这花花绿绿的世界。
夏天就像娃娃的脸一样,一会儿晴,一会儿阴,夏天像火炉,一样热,夏天火辣辣的,像一个火球。
秋天,落叶摇摇摆摆的飘落下来,田野里棉花开了,棉花是白色的,像朵朵的,豆子成熟了,它们像一个个珍珠,我一蹦它们,就啪啦啪啦的响,果实成熟了,比如苹果,是红色的,梨子是黄色的,秋天来到花园里,菊花开了,有的像毛线球,有的像喷泉。
冬天,空中的雪花就一只只蝴蝶在空中飞舞。
我爱我的家乡。