我的家乡的作文
我的家乡在锦州,春天的锦州万物复苏、景色优美。真是漂亮极了!
春天到来了,我们可以一同去东湖公园,去那里体验春天。
风和日丽的下午,人们脱掉了厚厚的外衣,来到公园。那里有五颜六色的花朵,红花像火,粉花像霞,白花像雪。湖里的冰都融化了,水里面有小鱼和小鸭,它们在水里面游来游去。还有小草从地里探出头来,公园里的草坪真绿呀,像一颗颗绿宝石,公园里的草坪真大啊,向前望去,看到的是一片绿色。
在这一片碧绿的草坪上,人们有的在野餐,有的在放风筝,有的在睡觉,还有的在看书。不时有一些小鸟在“叽叽喳喳”地叫着,好像在唱歌,在尽情在享受着春天,真是快乐极了!
春天的家乡,生机勃勃,鸟语花香,春天的家乡,好美……