我的家乡的作文
我的家乡——树林我的家乡在榆树甸子,那里有一片大森林,每一个季节我都要去那观赏风景。
春天来到,小树林的枝条长出了嫩绿的叶子,远远看去真像一颗钻石,小花也长出了花瓣,河水也化了,蝴蝶在草丛中飞舞着,真好看。盛夏来到,两岸的美景更美了,河堤上绿树成阴,问摊里瓜里满园。桃树也开花了,有时我还和我的小伙伴们还去树林里采果子哩。
秋天马上就要来到,大人们就去地里干活,我们小孩可高兴得不得了,我们去树林子里摘橘子、梨、苹果、西瓜,尤其是水晶梨,洗了洗之后,吃一口,啊,真香啊,伙伴们都说香、香、太香了,有一次,我们去树林里捉米藏,一些树木挡住了我们的身体,就看不到,他们就找我们,就是没找到,我们都笑了起来。寒冬来到,虽然树木的叶子全掉光了,但松树仍然是披绿装,我们望着树木林,边玩边看,啊树真高啊,但掉叶子了还是那么强壮。
我爱我们的家乡,因为它一年四季都给我们带来了快乐,我爱你家乡。