家乡的小河的450字作文
我的家乡在南阳唐河。虽然他不是什么旅游胜地。也没有什么名胜古迹。但我最喜欢我的家乡,更喜欢家乡的一条小河。
春天,河边到处都是水处可见的柳树,地上长满了嫩嫩的小草。河边开满了美丽的鲜花。河边有个不高不低的小山丘。上面有许多五彩缤纷的蝴蝶,从山丘上往河里看,清澈见底的小河里有几条鱼在欢快的游着。
每年夏天。暑假我们回老家,我都会和妹妹。爸爸带我去小河边玩手上捧着水来打水仗,也有很多小朋友在河游泳,我们可以听见小河发出的声音,还有好多小鸟从河里游过。
嗯一到了秋天,树叶像蝴蝶一样飘到河面上,河边附近的果树结满了。果实农民们丰收着成熟的果实,高高兴兴的唱着歌。
冬天来啦!一片片雪花落下来。村子的房屋上都蒙上了一层。雪小何也披了一层棉袄,小朋友们也在打雪仗,小河给我们带来了无尽的快乐。
家乡的小河。春夏秋冬都是那么美。如果你来到我的家乡,我一定毫不犹豫的带你们游玩一番。