家乡的水作文250字_三年级作文_小学作文
我家住在一个公园附近,公园里有一个很大的人工湖。湖水像一面大镜子镶嵌在公园正中间。湖水分了三个部分,弯弯曲曲的给公园增添了许多灵气。湖水中有一个荷花池,荷花有白色的、有粉色的、粉白相间的,可漂亮了,水是碧绿的,上边漂浮着一片一片的荷叶,就像上边飘浮着人们刚刚生下来的宝贝在一片一片的荷叶上躺着。
这个湖,非常非常的大,湖水里面有鱼,有花的、有金色的、有红色的、有黑色的、有红白相间的、还有肉色的,湖水很静,像一面镜子,溪水很轻清,清的可以看见溪底的沙石,近看是绿绿的水,远看是黑黑的水,旁边是各式各样的石头,有圆的、有方的、有斜的,哦,夏天的时候还有人下去游泳呢!我也好想去游泳,可是水太深我不敢下去,我有一个阿姨,她可以站在湖水的底部,她的个子可高了,她叫张悦,我叫她悦悦阿姨。