我的家乡在哪里?在江苏省太仓。你的家乡美不美?当然美了,风景优美令人心旷神怡。什么,不信。那就由我这个小导游给你介绍一下吧!
太仓市最美的公园是金仓湖。那里风景特别优美。当你踏进金仓湖的大门时,首先进入你的眼帘的是那富有乡村自然气息的石路。走在不平整的石路上,就会感到你仿佛融入了整个大自然中。继续往前走,即将看到的是一座高大挺拔的树屋。远远望去,像是真的。但走近一看,又是假的,真让人捉摸不透。在树屋的中间,有一条长廊,树和长廊的连接之处,是一座吊桥。小朋友们总喜欢在吊桥上摇一摇,这样如果不是穿着现代的服装,还真以为在远古时代呢!不过你可不要认为这座吊桥是这座公园的招牌景点。继续跟我往前走,你将看到的是本公园最长的吊桥。它总共有200米长,每一百米的地方会有一个小亭子。走在这座最长的吊桥上,看着下面的湖,难免有点胆战心惊。但的确很刺激。
怎么样,很美吧!不过光看我的作文还是不够的,还是请你亲自来一趟吧。