小学四年级我的'家乡200字作文
北仑是一个海滨城市,也是一座著名的海港城市,那里景色宜人,令人向往。
夏天,我们最值得去的地方那就要数万人沙滩了。当你走进万人沙滩的大门,就会看到一片金黄的沙滩,沙子在阳光的照耀下显得格外耀眼。海水清澈见底,海面上风平浪静,在阳光的照射和微风的吹拂下,海面变得波光粼粼,美丽极了!
远处有一座红桥,横跨在海面上,红桥的斜下方,有一座迷人的花海,是人们拍照的好地方。
就在沙滩的不远处,就是著名的港口博物馆。港口博物馆远看像两只巨型海螺;走进其中,只见天花板上有着一颗颗小星星。海鸥的叫声和海浪的拍打声阵阵传来,让人仿佛置身于夜晚的海边。博物馆里面展示了中国航海史,还有宋代的木船、潜水服和瓷器······非常壮观。
这就是我的家乡北仑,欢迎你来做客!