小学四年级我的家乡200字作文
我的家乡在新安江,那里风景优美,有人来人往的广场,有美丽的公园,最美丽的就要数江边了。
早晨,雾就像一条丝巾铺在了江上,把整个新安江都包住了。过了一会儿,雾慢慢地散开了,江两旁的大树,远远看去就像一位位士兵站在那里,守卫着这条美丽的新安江。
中午,美丽的花儿都出来和人们晒太阳了。有的花儿像火把一样鲜红;有的花儿像油菜花一样金黄。最美丽的要数那亭亭玉立的兰花,有的像雪一样洁白,兰花的旁边还有翡翠般的叶子相伴着,远远看去那兰花像一位位美丽的少女。
晚上,江边的树上挂着一盏盏绚丽多彩的霓虹灯,那些霓虹灯既像天上那一闪一闪的小星星,又像一只只明亮的小眼睛。江上的孔明灯也很惹人喜爱,明亮的孔明灯从地上缓缓升起,真像天上的小灯笼呀!
这就是我们美丽的新安江!这就是我的家乡!