小学四年级我的家乡200字作文
我的家乡在兴平的一个小山坡上。我来先说一下家乡的春季吧!
到了春季,我们都会来到后院,把所有的花朵都摘下来。因为它长的很快,有红色的、绿色、蓝色的……好多颜色呢!我们以前种的柿子树都发牙了,很漂亮!
夏季,我和朋友都会来到不远的小溪边,脱下衣服就在水里游泳。小溪里的水很清澈,能看到水里面的小石块。小溪边还有几棵柳树,但是站到底下特别的热,玩一会我们就回家了。
秋季,我们种的柿子呀,桃子呀!都可以摘下来吃了。柿子火红火红的,吃起来特别的甜。桃子变成了粉红色的了,吃起来也特别的甜。
冬季,到了冬季,我奶奶给我穿上了棉衣。我一出门,门外一片雪白,我带着手套出门找朋友一块玩打雪仗,堆雪人,我回去后手都变成了冰块了。我很想去滑冰,可是冰结的不是很厚,我也算很喜欢冬天。
我很喜欢我的家乡,家乡你给我快乐的记忆,给我快乐的成长,我特别开心!