小学四年级我的家乡200字作文
我的家乡在江西上饶,那里山青水秀,风光秀丽,美丽极了!让我向你们介绍一下吧。春天来了,到处一片翠绿,雪化了,冰碎了,睡了好久的青蛙也醒了,鱼儿在水面上游来游去,好像在说:春天来了,春天来了,大家快点来种田呀!青蛙也开始唱起了交响曲,让疲劳的人们放松放松。
春天一去,夏天马上到了,火热的太阳高高的挂在天上。如果你感到炎热,那条小溪就是为你量身订做的。你走进去炎热马上就被赶跑了,来的就是一阵阵清凉,有时你还会看见一些鱼游戏水中。秋天一转眼就来了,一阵阵凉风吹过来,带着一股水果香来,你一闻,肯定会赏心悦目、精神气爽。冬天紧跟着秋的脚步,天气马上变得寒冷起来。地公公穿上了白色的大衣,水弟弟也顽皮的穿上了坚硬的钢铁衣,一切马上变得有趣起来,人们堆雪人、打雪仗、滑冰……可有趣了。我的家乡一年四季都有迷人的风景。
什么时候大家也来这看一看吧!