家乡的美好作文
乘着未来的时光穿梭机,我便来到了10年后的家乡。20xx年,科技和事业的发展真是是超乎我们的想象啊!
首先,我来到了江滨西大道。最醒目的建筑就是“闪亮”大风车了。大风车在晚上不仅能发亮,还能提供食物呢!无论什么时候,只要你在大风车的面前,一个机器人会给你未来的、你没吃过的食物,味道一定美极了!接着,我来到了新建的人工沙滩。沙滩上没有一块块石头,而是有许多花和草,蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞,真是漂亮极了。每到一个节日,江面上富阳大桥的两座巨大拉索就会出现一些关于这个节日的传说和介绍呢!
接着,我又去了我们的学校——富春五小。那里的教室1~6楼是用水晶连接而成的,在阳光下闪闪发光,好壮观呀!操场中央有每个班上体育课的位置用各种颜色区分,非常醒目,非常漂亮。花坛中央有一个大鱼池,里面的鱼儿欢快的游来游去,挥动着它的鱼鳍,时不时的排成长队,又忽然变成各种形状,好像在欢迎我们呢!绿化带里种满了各种各样的鲜花,争奇斗艳,芬芳迷人,把成群的蜜蜂和蝴蝶都引过来了呢。
最后,我在大自然中呼吸着清新的空气,啊!空气是水果口味的呢!白天,天上的白云变成了一只只、一对对可爱的小动物,自由自在地漂浮在天空中。夜晚,天上的星星正在那里调皮的向你眨眼睛,好像在称赞家乡的美丽!
突然,我被一声催促声给惊醒了,原来是妈妈叫我起床了。“唉!”我轻声的叹了口气,感到非常失望,原来这是在做梦啊!