我们的校园一年四季都很美丽,我爱我的校园。
春天,我们校园里飘满奇异的花香。每朵桃花总有几只蜜蜂在那里采蜜。一到下课同学们有的在那里玩耍,有的坐在花坛上静听小鸟的歌唱。而一些树也都发芽了,有的已经长出了叶子。你再往地面
上看,有的地方不知什么时候,探出头来的小草,把我们的校园,装点成几处葱绿的地毡子,睡在上面打几个滚,惬意极了!我喜欢我们春天的校园,因为她充满生机,洋溢一种生长的希望气息。
夏天,虽然很炎热,可是坐进我们的教室里却凉爽无比,如同走进春秋季节的天地。在这样的环境里读书学习,真是一种心舒意适的享受!而下课的时候同学们有的喝自己带来的茶水,有的在树荫下乘凉,有的在操场上玩耍,还有的在围着水龙头清凉自己的神智。我喜欢我们夏天的校园,因为她有我们学习的一个优美环境,还给我们带来了无尽玩耍的乐趣!
秋天,果实累累。我们花园里的桃子也成熟了。每一个桃子大大的、红红的,像一位位害羞的小姑娘的脸。下课的时候,同学站在结满桃子的树前,指指点点,议论不休,眼睛里荡满爱怜的柔情蜜意。有的仿佛在幻想品享桃子的香甜,脸蛋上荡漾着幸福的满足。我猜想,她们心里如同灌了蜜一样,沉醉在一个仙境里……我喜欢我们秋天的校园,因为她给了我们美好的幻想,还有我们成长的向往……冬天,大雪纷纷,无数的雪花,从天上飘下来,犹如千万只白蝴蝶在慢飞舞,这个时候,又有了我们快乐的天地!同学们开始在操场上堆雪人、打雪仗。打雪仗的快乐不必说了。而堆雪人的喜悦更是不可言喻。一锹雪一锹雪堆上去,眼见雪人儿,一点一点慢慢变大,完整,体型清晰起来。咦!鼻子呢?只见有人起一根小木棍把它扎在上面,一个鼻子便栩栩如生在雪人的脸蛋上了!自然,它的嘴巴、眼睛、耳朵,也都在我们的灵巧小手下,和心里的智慧中,完工了!望着我们的杰作,我们每个人的心里无不涌起一股成功的自豪和骄傲!我喜欢我们冬天的校园,因为她快乐我们的心灵的春天!我爱我们的校园,因为她一年四季都很美丽。