我的家乡在阳江,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的好地方。
尤其是“闸坡”海滩,是一个中外闻名的五星级旅游景点。沙滩的沙很细很嫩,脱了鞋站在沙里就像站在海绵上。海滩两边是郁郁葱葱的槟榔树,给闸坡带来了许多新鲜的空气,还有许多人工雕刻的贝壳,一个个雕刻形态逼真,栩栩如生,成了游客们照相的好地方。
夏天的海浪清澈见底,有如玉帶,恰似银河。它正在不知疲倦的流着,流着,流向远方……海风吹来,海浪翻滚,像一个又一个的大花圈。美丽极了!阳光晒在碧波的海面上,宛如洒下了片片金光。海浪越过了山头,分不清是山还是海。大海看不清,看不尽……迎着带有咸味的海风,游客们在海水中尽情玩耍,游来游去。海浪迷人的景色使人流连忘返。
大海是一首诗,海浪是一幅画,我真诚的赞美你,爱你,家乡的大海。朋友们!欢迎你们来我家乡旅游哦!