我的家乡是安徽蚌埠一个美丽而清澈的地方。
清晨,外面的树木沐浴在乳白色的薄雾中。我沿着树林里蜿蜒的石径走着,周围的草地上开满了野生的蓝黄色的花朵,露水很重,姐姐几乎站不直。在石板路的尽头,一条蜿蜒的小河映入眼帘。水晶般清澈,清澈的水碰到岩石时发出叮当的声音。叮咚叮咚。自然乐器演奏的音乐真的很优美。
下午,我和我的搭档在草地上抓到了蝴蝶。我抓到了一只美丽的红蓝相间的蝴蝶。它无助地躺在网里。我无法忍受它可怜的外表,所以我把它放在那里。
到了晚上,星星在眨着美丽的大眼睛的天空对,到处都弥漫着芬芳的花朵,河水依然流淌,萤火虫漫天飞舞,就像一个明亮的光灯啊!
家乡,你真漂亮!虽然我不是在这里出生的,但我永远爱你!