小学作文我的家乡400字
我的家乡在博州温泉县查乡。它非常美,只要我每当想起它就会感到很快乐。
我从小就在这长大,我对它的爱很深。每次我走在家乡的路上,心里非常滋润,就会想起是这片土地养育了我。
我的家乡集市很热闹。在集市上,男女老少提着大包小包的东西,脸上露出的全是幸福的笑容。小朋友们手上拿着糖葫芦,玩耍着,嬉戏着。
我们各族人民就在这儿一起过着幸福,安康和团结的生活。不久,一场洪水夺取了我们的幸福生活,可夺不走查乡人民不屈不饶的精神。勤奋的查香人们振作了起来,鼓起了勇气,决定重建家园。
现在,它又翻了一番,变化非常大。建了楼房,每个人都有了自己的家,每个人都在争取让我们的家乡变得非常富饶,安康。
这就是我的家乡,我快乐来的每一次,不管走到哪里都是熟悉的位置。这就是我的家乡,我从小到大成长的地方,我永远爱着它。爱的很深,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快。就连小鸟也想在这多留一会儿,好像在欣赏着查乡的美景。是啊!我就是在查乡母亲的怀抱中长大!