三年后的家乡作文
三年后的一天,我回到家乡桂林。我看到漓江水非常清,清得见底。没有纸巾,没有喝完的水瓶,当然也没有人吐口水啦!
以前家乡的漓江水总是有纸巾或水瓶……如今,却如此干净!我很开心,能有那么那么大的改变。我急忙向妈妈跑去,大声说:“妈妈!妈妈!我看见漓江水了,它是那么清啊!”妈妈也微笑着点点头。
马路上,公园里,树木也比原来增加了许多,有松柏、榕树、桂花树、香樟树、三角枫……枝繁叶茂,郁郁葱葱。有的树上还盛开着鲜花,多么美丽啊!深深地吸一口气,空气非常清新,还能闻到淡淡的清香,舒服极了!
我喜欢美丽的家乡,你们呢?我想,你们应该也喜欢美丽的地方吧!让我们一起保护这个美丽的家园吧!你们愿意和我一起吗?