三年后的家乡作文
小朋友,你的家乡在哪里?我的家乡在河南中部,那是一个古老又美丽的城市。它有我国修建最早的石拱桥小商桥,沙河和澧河穿城而过。是的,我的家乡是漯河,人们还把他称做“国家园林城市”和“中国食品名城”。
这里的人们勤劳勇敢,为建设自己的家乡不断努力。十年后,沙澧河开发好了,绿树两岸成阴,风景优美,景色怡人。高楼大厦更多了,道路更宽阔平坦了。火车变成了高速列车,公交变成了快捷地铁。城市到处绿草阴阴,花团锦簇,所有来到漯河的人们都留连忘返。
那时,我就十八岁了。我要上清华大学,好好学习,掌握足够的知识,为家乡建设贡献自己的力量。同学们,让我们比比看吧,看谁为家乡建设出力多!
一天早晨,我走着去学校,刚走到十字路口,忽然堵车了。我一看表就要上学了。
我想将来有一天我要发明一个会飞的新型汽车。
这种新型汽车高15米,宽2米。我经常把我这新型汽车存在车库里,车库里有一块太阳收集板,这些太阳光会变成能量运输到我的发电机里,如果是雨天的话,我会把备用电池安装到我自己的车上,还能继续行驶。
开车的时候,堵车了,我就按一下起飞的按钮,这新型汽车就飞到平路的地方,一按下降落的按钮就慢慢的落下来了。
每到暑假来临的时候,我就会开着我i的新型汽车去大海边旅行,我会在那里捡贝壳,堆沙煲,我高兴极了。到上学的时候在乘着这辆汽车平平稳稳的到了家里,快快乐乐的就去上学了。
我想过了20xx年,让我们用双手一定会发明这种汽车的。