10年后的家乡作文
我穿越到20年后,看到了我20年后的家乡。哇,真美啊!
眼前的景色跟20年前的景色相比发生了翻天覆地的变化。蓝蓝的天空犹如被清洗过一样湛蓝无比,白云是那样的洁白一尘不染。一栋栋高楼大厦耸立在城市的中央,四周树木环绕,绿树成荫,宽敞的街道干干净净,没有了拥挤的交通,整个城市没有汽车排放的尾气,空气清新。湖水那样的清澈见底。鱼儿高兴地在水里嬉戏。一切都是那样的美好,现在的家乡就犹如一副美丽的画卷,如画的美景让我心旷神怡。
我来到了密密的果树林,现在的科技可真发达,只见许多机器人正在果园里忙碌,有的机器人正在摘果子,有的机器人正在装箱子,有的机器人正在把箱子运到指定地点,大家忙得不可开交,人们只用在空调屋里操作电脑就可以了。
生活也变化了很多。走着走着,遇到了老同学,开着3D打印的汽车去旅游。哇,现在的汽车都成这样了!都是无人驾驶了,车里的人可以躺着睡大觉,我抬头一看,一个人骑着摩托车飞上了天!真是太奇妙了!
20年后的故乡,我好期待呀!我相信在不久的将来我的家乡会更加美丽。