可爱的家乡作文
我的家乡坐落在舒山脚下,被应河环绕,东面公路长通,四季如画,美丽极了。
春天,大山上的喇叭花又紫又香,雪白的梨花开满枝头,粉色的是桃花……这里是花朵世界、花朵海洋,我们在花的海洋里快乐地做游戏。
夏天,应河的水清清的,水上漂着又大又绿的荷叶,开着各种颜色的荷花。青蛙在荷叶上呱呱叫,鱼儿在水里自由自在地玩耍,有时跳出水面,有时潜入水底。
秋天,花谢了,树上也结出了很多果子,比如红色的苹果、黄色的梨、紫色的葡萄……
冬天,下雪了,村庄一片白茫茫的。我们堆雪人、打雪仗,个个玩得开心极了。
我爱我的家乡叶营村。