可爱的'家乡作文
我的家乡在胜山, 那儿非常美,虽比不上大城市,但在我心中是最美的。
一年之计在于春,一日之计在于晨。害羞的太阳露出了笑脸,金黄的脸颊发出温暖的笑容,地上的花儿被太阳照得更加美丽……每个村民都带着笑容去买
菜、工作…… 下午傍晚时,天边的红霞像五彩缤纷的丝带似的,感觉很轻、很软、很美。在田地里忙碌一天的人们也回来了,心情是格外的舒畅。
夜幕降临,只有点点星光伴随着月光洒向我们。这月光是如此的美,像妈妈
的手在抚摸我们,外面没有喇叭声和嘈杂的喊叫声,只有一些人甜美的笑声,一些人聊聊天的声音。阵阵清风迎面吹来,这仿佛是仙境啊!
家乡的早晨变得很有魔力,让万物充满生机。家乡的夜晚变得有神力,让一切都美妙起来,富有诗情画意。虽然家乡与城市相比不怎么,但我永远爱自己可
爱的家乡——胜山!