我的家乡湘潭作文
湘潭一年四季都是美丽的!
春天,树上抽出嫩绿的叶子,微风吹过脸上舒服极了!早晨,树上的露水就像一颗亮晶晶的白珍珠,有的把树叶当做滑滑梯在上面滑来滑去,有的把树叶当成舞台在上面滚来滚去。
夏天,树木长得密密层层,挡住了大家的视线,晚上,老人们拿着扇子都在树底下乘凉,热闹得像一片海洋。
秋天,树上的叶子变黄了,果实成熟了,梨香香的,苹果甜甜的,秋天真像一个水果屋。
冬天,枝干上盖满了厚厚的雪,像大地妈妈给大树盖上了一件洁白的棉被,树底下的雪洁白洁白的,踩上去舒服极了!
湘潭的四季是美丽的,我喜欢这里!